ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё пройдёт и опять повторится.

Всё пройдёт и опять повторится.

Всё пройдёт и опять повторится.
Будут жить и любить как всегда.
Будет солнце вставать и садиться,
Загораться и гаснуть звезда.
Будут вёснами зимы сменяться,
Распускаться и вянуть цветы.
Будет плакать, грустить, и смеяться
Кто-то, только не я и не ты.
Наше время, как дым растворится.
Пробегут вереницей года.
Всё пройдёт и опять повторится,
Для кого-то, для нас - никогда!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0214880

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214880 выдан для произведения: Всё пройдёт и опять повторится.
Будут жить и любить как всегда.
Будет солнце вставать и садиться,
Загораться, и гаснуть звезда.
Будут вёснами зимы сменяться,
Распускаться и вянуть цветы.
Будет плакать, грустить, и смеяться
Кто-то - только не я и не ты.
Наше время как дым растворится.
Пробегут вереницей года.
Всё пройдёт и опять повторится,
Для кого-то, для нас - никогда.
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (2)
Джулия Никольская # 15 мая 2014 в 08:07 0
Как точно все написано... Да, жизнь идет своим чередом...
Удачи вам!
buket4
Валерий Сикорский # 15 мая 2014 в 12:37 0
Спасибо, Julia, за отзыв!