ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У либеральных демократов дел хватает

У либеральных демократов дел хватает

У либеральных демократов дел хватает,

Они принципиальными бывают.

О равенстве так много говорят,

Да о возможностях, воруют всё подряд.

 

И переписывать историю ведь стали,

От праведных трудов своих устали.

Разбогатели и постов добились,

Но на одно всегда и всюду злились.

 

В прошлом героев было слишком много,

На них надеется народ наш, как на бога.

В пример деяния их ставит часто,

Мечтает, глупый, что добьётся счастья.

 

Героев прошлого вновь с пьедесталов низвергают,

А кем их заменить, пока не знают.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0494472

от 20 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494472 выдан для произведения:

У либеральных демократов дел хватает,

Они принципиальными бывают.

О равенстве так много говорят,

Да о возможностях, воруют всё подряд.

 

И переписывать историю ведь стали,

От праведных трудов своих устали.

Разбогатели и постов добились,

Но на одно всегда и всюду злились.

 

В прошлом героев было слишком много,

На них надеется народ наш, как на бога.

В пример деяния их ставит часто,

Мечтает, глупый, что добьётся счастья.

 

Героев прошлого вновь с пьедесталов низвергают,

А кем их заменить, пока не знают.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 20 мая 2021 в 09:26 0
Крушить и рушить всё - ума не надо...
И переписывать историю не стоит...
А в 5 колонну либералов
Нельзя брать каждого, чтоб в массы строить...
FlagRF Наши либералы через одного политику из-за рубежа ведут... Не хочется, чтобы страну назад тянули, когда нам надо двигаться вперёд!
А Вы, Владимир, - НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ! c0411 spasibo-20
Владимир Винников # 22 мая 2021 в 09:05 +1
Спасибо за поддержку! spasibo-8