ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Они внимания требуют к себе

Они внимания требуют к себе

Они внимания требуют к себе,

И изменений ждут в своей судьбе.

Они совета просят, помощи немного,

И жалуются, что трудна дорога.


О зависти они не забывают,

О благодарности так мало они знают.

Они лишь требуют себе уступки,

Мечты, желания порою очень хрупки.

 

И очень часто зависть сильно сушит,

Да инициативу она глушит.

А мстительность, вернётся та болезнью,

Но трудно нам понять, что же полезней.

 

Неблагодарные, все на воров похожи,

Время украли, настроение тоже.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0494471

от 20 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494471 выдан для произведения:

Они внимания требуют к себе,

И изменений ждут в своей судьбе.

Они совета просят, помощи немного,

И жалуются, что трудна дорога.


О зависти они не забывают,

О благодарности так мало они знают.

Они лишь требуют себе уступки,

Мечты, желания порою очень хрупки.

 

И очень часто зависть сильно сушит,

Да инициативу она глушит.

А мстительность, вернётся та болезнью,

Но трудно нам понять, что же полезней.

 

Неблагодарные, все на воров похожи,

Время украли, настроение тоже.

 

 
Рейтинг: +2 128 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 20 мая 2021 в 11:33 0
Так часто бывает! Здорово!
soln
Владимир Винников # 22 мая 2021 в 09:01 0
Большое спасибо! spasibo-20