ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У дочери ремонт в квартире

У дочери ремонт в квартире

14 декабря 2017 - Владимир Винников


 

У дочери ремонт в квартире, грязь,

О чем напоминает эта связь?

О наводнении? О переезде тоже,

За голову свою возьмешься, боже!

 

Четыре двери ставят второй день,

Снимают плинтуса и ей не лень.

Как пережить ей это? Все достало,

И от уборки она так устала.

 

А через день и вещи перевозит,

Здоровый грузчик все полы извозит.

Кроссовками вот шаркает как он,

Опять мытье и беспокойный сон.

 

Бегут часы и день уж на исходе,

Но к концу месяца волнения проходят.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0404405

от 14 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404405 выдан для произведения:


 

У дочери ремонт в квартире, грязь,

О чем напоминает эта связь?

О наводнении? О переезде тоже,

За голову свою возьмешься, боже!

 

Четыре двери ставят второй день,

Снимают плинтуса и ей не лень.

Как пережить ей это? Все достало,

И от уборки она так устала.

 

А через день и вещи перевозит,

Здоровый грузчик все полы извозит.

Кроссовками вот шаркает как он,

Опять мытье и беспокойный сон.

 

Бегут часы и день уж на исходе,

Но к концу месяца волнения проходят.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!