ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимая моя не носит шляпы

Любимая моя не носит шляпы

14 декабря 2017 - Владимир Винников

Любимая моя не носит шляпы,

И ее локоны ласкает южный ветер.

Поверьте, никакой я не растяпа,

Но подарил ей шляпу в этот вечер.

 

Наутро в парке встретил незнакомку,

С зелеными и страстными глазами.

Окликнул и направился вдогонку,

Ведь свое счастье мы находим сами.

 

- Володя, - ей представился я скромно.

Она, глядя в глаза, сказала: «Лида!»

Ее нашел, хоть этот мир огромный,

Какого она сказочного вида!

 

Друг другу с ней немного подыграли,

А шляпа эта лишь предлог для встречи.

Приятное мы сделать постарались,

Любимой подарил чудесный вечер!

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0404406

от 14 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404406 выдан для произведения:

Любимая моя не носит шляпы,

И ее локоны ласкает южный ветер.

Поверьте, никакой я не растяпа,

Но подарил ей шляпу в этот вечер.

 

Наутро в парке встретил незнакомку,

С зелеными и страстными глазами.

Окликнул и направился вдогонку,

Ведь свое счастье мы находим сами.

 

- Володя, - ей представился я скромно.

Она, глядя в глаза, сказала: «Лида!»

Ее нашел, хоть этот мир огромный,

Какого она сказочного вида!

 

Друг другу с ней немного подыграли,

А шляпа эта лишь предлог для встречи.

Приятное мы сделать постарались,

Любимой подарил чудесный вечер!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!