ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Участие твое в судьбе другого?

Участие твое в судьбе другого?

14 декабря 2017 - Владимир Винников

Участие твое в судьбе другого?

Уж это стоит очень дорогого.

Когда он изливает свою боль,

«Жилеткой» быть, так незавидна роль.

 

Потом ты помнишь все его ошибки,

Хоть в отношениях бываем гибки,

Невольно, вдруг, напомнишь о былом,

За рюмкой на пирушке, за столом.

 

Он не обидится, на вас не оглянется,

Но ваших отношений круг сомкнется.

А ты поделишься проблемою своей?

А он напомнит скоро вам о ней?

 

И память я его, так скоро ощутил,

Но сказанное всуе, я простил.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0404404

от 14 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404404 выдан для произведения:

Участие твое в судьбе другого?

Уж это стоит очень дорогого.

Когда он изливает свою боль,

«Жилеткой» быть, так незавидна роль.

 

Потом ты помнишь все его ошибки,

Хоть в отношениях бываем гибки,

Невольно, вдруг, напомнишь о былом,

За рюмкой на пирушке, за столом.

 

Он не обидится, на вас не оглянется,

Но ваших отношений круг сомкнется.

А ты поделишься проблемою своей?

А он напомнит скоро вам о ней?

 

И память я его, так скоро ощутил,

Но сказанное всуе, я простил.

 

 

 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!