ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У Бориса волос дыбом

У Бориса волос дыбом


 

Премьер Британии глядите, нехороший,

На что же тратит англичан всех гроши?

Оружие на Украину поставляет,

Об этом он открыто объявляет.


И вот в стране уже запасов не осталось,

Что королева? А она не обижалась.

Когда премьер против России санкции вводил,

Когда народу нашему он пальчиком грозил.

 

Его отказ от нашей нефти, газа,

Так «испугал» Россию нашу сразу.

Не хочешь, не бери, пусть мёрзнет твой народ,

Где купишь хлеб? Кем будешь через год?

 

Посмотришь, у него весь дыбом волос,

Да с хрипотцой болезный тот голос.

Не прячет под причёской он рога?

Узнали лучше мы английского врага.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505866

от 4 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505866 выдан для произведения:


 

Премьер Британии глядите, нехороший,

На что же тратит англичан всех гроши?

Оружие на Украину поставляет,

Об этом он открыто объявляет.


И вот в стране уже запасов не осталось,

Что королева? А она не обижалась.

Когда премьер против России санкции вводил,

Когда народу нашему он пальчиком грозил.

 

Его отказ от нашей нефти, газа,

Так «испугал» Россию нашу сразу.

Не хочешь, не бери, пусть мёрзнет твой народ,

Где купишь хлеб? Кем будешь через год?

 

Посмотришь, у него весь дыбом волос,

Да с хрипотцой болезный тот голос.

Не прячет под причёской он рога?

Узнали лучше мы английского врага.

 

 

 
Рейтинг: +1 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!