ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он спотыкается так часто

Он спотыкается так часто


 

Он президент Америки, что дальше?

В его речах мы слышим много фальши.

И нашему он президенту угрожает,

Народ наш русский часто унижает.

 

Америка на долларе держалась,

Этот крючок распространить старалась.

Долг государственный уже за триллионы,

Войной пугает нас со всех балконов.

 

А что же сам старик? Ноги передвигает,

Названье государств он так часто забывает.

На ровном месте может и споткнуться,

На трапе самолёта растянуться.

 

Стал спотыкаться почти каждый день,

И над Америкой нависла тень.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505867

от 4 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505867 выдан для произведения:


 

Он президент Америки, что дальше?

В его речах мы слышим много фальши.

И нашему он президенту угрожает,

Народ наш русский часто унижает.

 

Америка на долларе держалась,

Этот крючок распространить старалась.

Долг государственный уже за триллионы,

Войной пугает нас со всех балконов.

 

А что же сам старик? Ноги передвигает,

Названье государств он так часто забывает.

На ровном месте может и споткнуться,

На трапе самолёта растянуться.

 

Стал спотыкаться почти каждый день,

И над Америкой нависла тень.

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!