ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Комик – домовладелец в Крыму

Комик – домовладелец в Крыму


 

Комик предателем назвал Медведчука,

У самого запачкана рука.

Да и душа, уже давным – давно,

Играл бы лучше дальше он в кино.

 

Какой ты миротворец, ты злодей,

Как много уничтожил ты людей.

И лишь за то, что те на русском говорили,

Где обещания твои? О них забыли.

 

Предал народ, распродаёт страну,

И прячет тайну, да и не одну.

В Крыму квартира у него, дом за границей,

Имеет место, где он может скрыться.

 

Как странно, он не признаётся,

В глаза народу своему смеётся.

Он США создание теперь,

Конец твой близок, ты уж мне поверь!

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505865

от 4 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505865 выдан для произведения:


 

Комик предателем назвал Медведчука,

У самого запачкана рука.

Да и душа, уже давным – давно,

Играл бы лучше дальше он в кино.

 

Какой ты миротворец, ты злодей,

Как много уничтожил ты людей.

И лишь за то, что те на русском говорили,

Где обещания твои? О них забыли.

 

Предал народ, распродаёт страну,

И прячет тайну, да и не одну.

В Крыму квартира у него, дом за границей,

Имеет место, где он может скрыться.

 

Как странно, он не признаётся,

В глаза народу своему смеётся.

Он США создание теперь,

Конец твой близок, ты уж мне поверь!

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!