ТЁЗКИ.

12 декабря 2012 - Сергей Сизиков.
article101316.jpg

Я с тёзкой Есениным ...связан
простою, суровою нитью:
деревне рожденьем обязан,
пишу от Души--по наитью.

Где также рябина на окнах,
а избы чуть-чуть поновей.
Где любят как прежде ...не громко,
ждут мамы как прежде ...детей.

Коней по деревне ..малость,
на лавочках песнь не поют...
А мне все рассветы остались
с МАМОЙ...ладно...сейчас..встаю...

А светлую память... СЕРЁЖКЕ
я в сердце своём... несу,
С берёз полетели ...серёжки...
Готовится лето ...ко сну...

 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0101316

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101316 выдан для произведения:

Я с тёзкой Есениным ...связан
простою, суровою нитью:
деревне рожденьем обязан,
пишу от Души--по наитью.

Где также рябина на окнах,
а избы чуть-чуть поновей.
Где любят как прежде ...не громко,
ждут мамы как прежде ...детей.

Коней по деревне ..малость,
на лавочках песнь не поют...
А мне все рассветы остались
с МАМОЙ...ладно...сейчас..встаю...

А светлую память... СЕРЁЖКЕ
я в сердце своём... несу,
С берёз полетели ...серёжки...
Готовится лето ...ко сну...

 

 
Рейтинг: +6 412 просмотров
Комментарии (1)
Ludmila Juhimec # 13 декабря 2012 в 16:54 0
С Днём Рождения!