ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Танец со смертью..

Танец со смертью..

15 декабря 2012 - Сергей Сизиков.


ТАНЕЦ СО СМЕРТЬЮ...
ГЛАЗА В ГЛАЗА.
В ТАНЦЕ БЕССМЕРНОМ
ЛЕТЯТ...ОБРАЗА.
КТО ТЫ? ЗАЧЕМ?
ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ТЫ... ЗДЕСЬ?
ИЩЕШЬ ОТВЕТЫ В ...ЛИЦЕ.
В ПАМЯТИ КАДРЫ...
ПРОЖИТЫХ СУДЕБ,
СМЕРТЬЮ ЗАБРАТЫХ...
А ЧТО ЕЩЁ....БУДЕТ?
ДЕРЖИШЬ В ОБЬЯТЬЯХ---
РОДНЕЙ...НИКОГО,
ТЫ В ЕЁ... ВЛАСТИ,
ТВОЯ...ОДНОГО.
И ПОЦЕЛУЙ ЕЁ НЕЖДАННЫЙ
СОРВЁШЬ ...НЕЛОВКО В ЗАБЫТЬЕ
ДА-ПОЖИЛ,И ИМЕЛ ЖЕЛАНЬЯ...
ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ--ИСХОДИТ ...БЫТИЕ.  


© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0102184

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102184 выдан для произведения:


ТАНЕЦ СО СМЕРТЬЮ...
ГЛАЗА В ГЛАЗА.
В ТАНЦЕ БЕССМЕРНОМ
ЛЕТЯТ...ОБРАЗА.
КТО ТЫ? ЗАЧЕМ?
ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ТЫ... ЗДЕСЬ?
ИЩЕШЬ ОТВЕТЫ В ...ЛИЦЕ.
В ПАМЯТИ КАДРЫ...
ПРОЖИТЫХ СУДЕБ,
СМЕРТЬЮ ЗАБРАТЫХ...
А ЧТО ЕЩЁ....БУДЕТ?
ДЕРЖИШЬ В ОБЬЯТЬЯХ---
РОДНЕЙ...НИКОГО,
ТЫ В ЕЁ... ВЛАСТИ,
ТВОЯ...ОДНОГО.
И ПОЦЕЛУЙ ЕЁ НЕЖДАННЫЙ
СОРВЁШЬ ...НЕЛОВКО В ЗАБЫТЬЕ
ДА-ПОЖИЛ,И ИМЕЛ ЖЕЛАНЬЯ...
ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ--ИСХОДИТ ...БЫТИЕ.  

 
Рейтинг: +4 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!