ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежный вальс танцует пурга

Снежный вальс танцует пурга

9 декабря 2012 - Сергей Сизиков.
article100469.jpg

СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС ТАНЦУЕТ ПУРГА,
ОКНА В БЕЗМОЛВИИ...
ПЛАЧУТ КАПЕЛЬЮ.
ГРОМКИЙ ХРУСТ ПОД ПЯТОЙ САПОГА...
ВРЕМЕНИ ШАГ НЕВОЗМОЖНО РАССЛЫШАТЬ
В ШОРОХЕ СНЕГА ,
ТЕКУЩЕГО С ЕЛИ.
06.11.2011 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0100469

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100469 выдан для произведения:

СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС ТАНЦУЕТ ПУРГА,
ОКНА В БЕЗМОЛВИИ...
ПЛАЧУТ КАПЕЛЬЮ.
ГРОМКИЙ ХРУСТ ПОД ПЯТОЙ САПОГА...
ВРЕМЕНИ ШАГ НЕВОЗМОЖНО РАССЛЫШАТЬ
В ШОРОХЕ СНЕГА ,
ТЕКУЩЕГО С ЕЛИ.
06.11.2011 

 
Рейтинг: +5 483 просмотра
Комментарии (3)
Cветлана Лосева # 9 декабря 2012 в 19:01 0
santa
Сергей Сизиков. # 10 декабря 2012 в 17:44 0
Спасибо
Надежда # 9 декабря 2012 в 21:20 0
Красивая зима,мне понравилась и песня и стихи!Спасибо! elka