ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты юн - и всё тебе дано!

Ты юн - и всё тебе дано!

5 марта 2014 - Валерий Сикорский
Ты юн - и всё тебе дано!
Ты юн - и тем прекрасен!
С тобой и солнце заодно!
И день тобою ясен!
Цветы горят в твоих  руках;
Трава тобой примята;
Душа витает в облаках;
Любовь для сердца свята.
Больших даров от жизни ждёшь!
Всё лучшее вбираешь!
О том, что быстро отцветёшь
И думать не желаешь.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0197664

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197664 выдан для произведения: Ты юн - и всё тебе дано!
Ты юн - и тем прекрасен!
С тобой и солнце заодно,
И день тобою ясен,
Жар птицей жизнь в твоих руках,
Трава тобой примята,
Душа витает в облаках,
Любовь для сердца свята,
Большой дорогою идешь,
Всё лучшее вбираешь,
О том, что быстро отцветешь,
И думать не желаешь.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!