Онегину

30 мая 2014 - Мария Листова
article217849.jpg
Устав от прелюдий, и сбившись на счете,
Со странной улыбкой ко мне Вы идете.
Какой же Вы милый, озябший, уставший…
Онегин, вчера от любви сбежавший.

Простите мне пыл безрассудных писем
И взгляд – как вдогонку летящий выстрел…
Но нет больше страсти – я вся остыла,
Я знаю, холодность моя Вас сразила…

Зачем, орошая слезами руки,
Вы будите совести адовы муки?
Увидимся в следующей ностальгии…
Я знаю Вас лучше, чем те, другие.

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0217849

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217849 выдан для произведения: Устав от прелюдий, и сбившись на счете,
Со странной улыбкой ко мне Вы идете.
Какой же Вы милый, озябший, уставший…
Онегин, вчера от любви сбежавший.

Простите мне пыл безрассудных писем
И взгляд – как вдогонку летящий выстрел…
Но нет больше страсти – я вся остыла,
Я знаю, холодность моя Вас сразила…

Зачем, орошая слезами руки,
Вы будите совести адовы муки?
Увидимся в следующей ностальгии…
Я знаю Вас лучше, чем те, другие.
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!