ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТЫ ОТВАЖЕН И ОТВЯЗАН

ТЫ ОТВАЖЕН И ОТВЯЗАН

8 ноября 2013 - Валерий Митрохин
article168415.jpg
Ты почто вопишь истошно,
Как тебе  сегодня тошно?!
Не с того ли,  что вчера
Выпил пива полведра?

Ты зачем ругаешь власть
Громогласно и публично?!
Может, потому что красть
Хочешь только самолично?

Лицемерие и ложь
Ты клеймишь красноречиво;
Упрекаешь молодежь,
Что глупа и нерадива.

Ты отважен и отвязан,
Потому что безнаказан.
08.11.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0168415

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168415 выдан для произведения: Ты почто вопишь истошно,
Как тебе  сегодня тошно?!
Не с того ли,  что вчера
Выпил пива полведра?

Ты зачем ругаешь власть
Громогласно и публично?!
Может, потому что красть
Хочешь только самолично?

Лицемерие и ложь
Ты клеймишь красноречиво;
Упрекаешь молодежь,
Что глупа и нерадива.

Ты отважен и отвязан,
Потому что безнаказан.
08.11.13
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!