СЕМЬЯ

8 ноября 2013 - Валерий Митрохин
article168374.jpg


Щерица щерится. Мохнатые метелки.

Ее мы заготавливаем телке.

Мы трудимся. Работа нелегка

Во имя будущего молока.

 

Мы много трудимся. Иначе не прожить.

И по-другому  жить нам не охота.

Нам позволяет  трудная работа

На будущее деньги отложить.

 

Друг друга обнимаем без затей –

В одном порыве и  в одном обхвате

Стараемся не разбудить детей,

Вповалку спящих поперек кровати.

08.11.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0168374

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168374 выдан для произведения:


Щерица щерится. Мохнатые метелки.

Ее мы заготавливаем телке.

Мы трудимся. Работа нелегка

Во имя будущего молока.

 

Мы много трудимся. Иначе не прожить.

И по-другому  жить нам не охота.

Нам позволяет  трудная работа

На будущее деньги отложить.

 

Друг друга обнимаем без затей –

В одном порыве и  в одном обхвате.

Нам некогда – мы делаем людей,

Вповалку спящих поперек кровати.

08.11.13

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!