САМОГИПНОЗ

9 ноября 2013 - Валерий Митрохин
article168518.jpg
 
Она мне ставила печать
На щеку и скулу.
Так наших ценностей шкалу
Пыталась помечать.

Я начал с чистого листа
Писать ее портрет,
Раскладывая белый свет
На разные цвета.

Чело, уста,
Античный нос,
И черточки у рта…
...И это  был самогипноз,
Святая простота!

В который раз хочу начать
Я с чистого листа.
Открою, а на нем все та –
Знакомая – печать,
09.11.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0168518

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168518 выдан для произведения: Она мне ставила печать
На щеку и скулу.
Так наших ценностей шкалу
Пыталась помечать.

Я начал с чистого листа
Писать ее портрет,
Раскладывая белый свет
На разные цвета.

Чело, уста,
Античный нос,
И черточки у рта…
...И это  был самогипноз,
Святая простота!

В который раз хочу начать
Я с чистого листа.
Открою, а на нем все та –
Знакомая – печать,
09.11.13
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 9 ноября 2013 в 16:33 0
Замечательно: свежо, оригинально, жизненно... supersmile
Валерий Митрохин # 9 ноября 2013 в 16:35 0
Вчера пытался поговорить с Володей из Фео! Напишу в личку подробнее. c0414