ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Небрежным движением пальчика.

Небрежным движением пальчика.

3 февраля 2014 - Валерий Сикорский
Небрежным движением пальчика
Вы мне погрозили опять.
Меня не держите за мальчика,
Позвольте слегка вас обнять.
Мы смотримся будто влюблённые,
Ваш взгляд и дразнил и ласкал,
Но даже напитки креплёные
Не смыли с вас хищный оскал.
Все ваши повадки манерные,
Поверьте, известны давно.
Увы, для меня вы не первые.
Да впрочем, не всё ли равно!?
Мы с вами так мило общаемся
Сегодня в ночном кабаре,
А завтра легко распрощаемся,
Уже навсегда на заре.
Два раза дороги не скрестятся -
Таков непреложный закон
И в памяти разве уместятся
Все краски случайных знакомств.
Грозите ж мне весело пальчиком,
Грызите смешно шоколад,
Зовите любимым и мальчиком -
Для вас я судьбою собрат.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0185534

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185534 выдан для произведения: Небрежным движением пальчика
Вы мне погрозили опять.
Меня не держите за мальчика,
Позвольте слегка вас обнять.
Мы смотримся будто влюблённые,
Ваш взгляд и дразнил и ласкал,
Но даже напитки креплённые
Не смыли с вас хищный оскал.
Все ваши повадки манерные,
Поверьте, известны давно.
Увы, для меня Вы не первые.
Да, в прочем, ни всё ли равно!?
Мы с вами так мило общаемся
Сегодня в ночном кабаре.
А завтра легко распрощаемся,
Уже навсегда, на заре.
Два раза дороги не скрестятся.
Таков неприложный закон.
И в памяти разве уместятся
Все краски случайных знакомств?
Грозите ж мне весело пальчиком,
Грызите смешно шоколад,
Зовите любимым и мальчиком.
Для Вас я судьбою собрат.
 
Рейтинг: 0 825 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!