Ты для меня...

2 августа 2014 - Василий Климов
Снова заря ласковая
С синего неба светит...
А для меня ты, родная земля,
Единственная на свете!

Можно весь мир обойти,
Краше тебя не найти,
Жизни моей ты надежда, отрада...
Радуясь и скорбя,
Как я люблю тебя,
И другой мне на свете не надо!

Ты для меня - живая вода
И ключевая прохлада,
В милых краях - песнь соловья,
Цветение майского сада.

Вновь окунуться в озёра - глаза,
Теплом твоей веры согреться,
Чтоб растопила дождинка - слеза
Горечь - печаль на сердце.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0230284

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230284 выдан для произведения:
Снова заря ласковая
С синего неба светит...
А для меня ты, родная земля,
Единственная на свете!

Можно весь мир обойти,
Краше тебя не найти,
Жизни моей ты надежда, отрада...
Радуясь и скорбя,
Как я люблю тебя,
И другой мне на свете не надо!

Ты для меня - живая вода
И ключевая прохлада,
В милых краях - песнь соловья,
Цветение майского сада.

Вновь окунуться в озёра - глаза,
Теплом твоей веры согреться,
Чтоб растопила дождинка - слеза
Горечь - печаль на сердце.

 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 2 августа 2014 в 19:27 0
Очень напевно