ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Может быть, напрасно...

Может быть, напрасно...

3 августа 2014 - Василий Климов
Может быть, напрасно
Я тебя, прекрасная,
Повстречал у реченьки - реки,
Где черёмуха цветёт,
И соловушка поёт,
И пылают жарко огоньки.

Что это такое, сердце беспокоит?
Вот уж не гадал, не думал я:
Дни и ночи напролёт
Всё покоя не даёт
и волнует песня соловья...

Бедная головушка, 
Улетел соловушка,
А душе покоя нет и нет...
Мне не надо соловья,
Будь со мной, любовь моя,
Без тебя не мил мне, белый свет!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0230380

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230380 выдан для произведения:
Может быть, напрасно
Я тебя, прекрасная,
Повстречал у реченьки - реки,
Где черёмуха цветёт,
И соловушка поёт,
И пылают жарко огоньки.

Что это такое, сердце беспокоит?
Вот уж не гадал, не думал я:
Дни и ночи напролёт
Всё покоя не даёт
и волнует песня соловья...

Бедная головушка, 
Улетел соловушка,
А душе покоя нет и нет...
Мне не надо соловья,
Будь со мной, любовь моя,
Без тебя не мил мне, белый свет!

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!