ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Творческая командировка

Творческая командировка

23 октября 2022 - Владимир Винников


 

На малой Родине три дня гостил,

И всех друзей, конечно, посетил.

Поговорили о политике немного,

Грязна Америки, Европы ведь дорога.

 

Потом о наших милых говорили,

Васильева мне песни подарили.

Своими нотами сумел соединить,

С тридцатых в новый век провёл он нить.

 

Я им немного планы отворил,

Им шуточки, сонеты подарил.

Время летит, а за окном темно,

С друзьями мысленно всегда я и давно.

 

Три дня, совсем немного и немало,

Тоскливо без любимой что-то стало.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510399

от 23 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510399 выдан для произведения:


 

На малой Родине три дня гостил,

И всех друзей, конечно, посетил.

Поговорили о политике немного,

Грязна Америки, Европы ведь дорога.

 

Потом о наших милых говорили,

Васильева мне песни подарили.

Своими нотами сумел соединить,

С тридцатых в новый век провёл он нить.

 

Я им немного планы отворил,

Им шуточки, сонеты подарил.

Время летит, а за окном темно,

С друзьями мысленно всегда я и давно.

 

Три дня, совсем немного и немало,

Тоскливо без любимой что-то стало.

 

 

 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!