ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Россия – мать, ты выдержала много

Россия – мать, ты выдержала много

23 октября 2022 - Владимир Винников

Россия – мать, ты выдержала много,

Но почему не оставляет нас тревога?

Вновь санкции из США, Европы,

Чем думаете там вы, головой, иль …ой.

 

Не запугать народ наш никогда!

Но каждый век кровь льётся, как вода.

Веками нас пытаются согнуть,

Но нас не победить, не обмануть!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510400

от 23 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510400 выдан для произведения:

Россия – мать, ты выдержала много,

Но почему не оставляет нас тревога?

Вновь санкции из США, Европы,

Чем думаете там вы, головой, иль …ой.

 

Не запугать народ наш никогда!

Но каждый век кровь льётся, как вода.

Веками нас пытаются согнуть,

Но нас не победить, не обмануть!

 

 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 23 октября 2022 в 08:30 0
Россия никогда не будет побежденной!
Владимир Винников # 24 октября 2022 в 21:00 0
В этом нет никаких сомнений!