ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На взятке погорели те и эти

На взятке погорели те и эти

25 октября 2022 - Владимир Винников

На взятке погорели те и эти,

Которые за «чистоту» в ответе.

Коррупцию пока не победить,

Ведь бюрократу с ней привычно жить.

 

Хотя примера два назвать мы сможем,

Сомнение так сильно ещё гложет,

Зверь этот так живуч, но верю всё же,

Надеюсь на победу вскоре. Боже!

 

Наивные, простые мы ребята,

Там, наверху, такие акробаты.

Сальте-мортале вам изобразят,

Всё с головы перевернут назад.

 

Гешефт готовьте, чтоб решить вопрос,

Чиновник, что ещё воротишь нос?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510443

от 25 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510443 выдан для произведения:

На взятке погорели те и эти,

Которые за «чистоту» в ответе.

Коррупцию пока не победить,

Ведь бюрократу с ней привычно жить.

 

Хотя примера два назвать мы сможем,

Сомнение так сильно ещё гложет,

Зверь этот так живуч, но верю всё же,

Надеюсь на победу вскоре. Боже!

 

Наивные, простые мы ребята,

Там, наверху, такие акробаты.

Сальте-мортале вам изобразят,

Всё с головы перевернут назад.

 

Гешефт готовьте, чтоб решить вопрос,

Чиновник, что ещё воротишь нос?

 

 

 
Рейтинг: +1 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!