ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ко мне под вечер заглянула Муза

Ко мне под вечер заглянула Муза

Ко мне под вечер заглянула Муза,

Вернулась, блудная, с далёкой стороны.

Пришла одна, без сожалений груза,

За то, что бросила, не чувствуя вины.

 Ходила где, ответь скорей бродяга,

 Кому опять ты отдала свой дар.

 Видать скитаться не проходит тяга,

 Не затушить её, во веки, как пожар.

Вот и сижу, в окно смотрю устало

И бродит мысль, уже наверно стар.

А Муза где? А Муза убежала,

Ушла с другим, делить бесценный дар…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0062759

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062759 выдан для произведения:

Ко мне под вечер заглянула Муза,

Вернулась, блудная, с далёкой стороны.

Пришла одна, без сожалений груза,

За то, что бросила, не чувствуя вины.

 Ходила где, ответь скорей бродяга,

 Кому опять ты отдала свой дар.

 Видать скитаться не проходит тяга,

 Не затушить её, во веки, как пожар.

Вот и сижу, в окно смотрю устало

И бродит мысль, уже наверно стар.

А Муза где? А Муза убежала,

Ушла с другим, делить бесценный дар…

 
Рейтинг: +1 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!