ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тварьё Тварь - 8

Тварьё Тварь - 8

24 июля 2017 - Господин Никто
article391505.jpg

…коньяк, закусываю мойвой.
“Ботаник” скажет: “ Маргинал!”,
Цедя “Текилу” /ну и пойло!!!/,
Забыв своё, “в натуре”, “стойло”.
Но мы напомним, чтобы знал!
=========================
Сбежит на “кухню” он, с “Болотной”!
Тоскою светлой загрустит.
Зажмёт анал ладошкой потной,
“Мандраж”, рефлекс усилит рвотный.
Короче – полный “пестицид”!

А я, болван, писал про тварей -
Невинных, в общем-то, существ.
Тем паче, в пьяном-то угаре!
А тут, “инфу”, мне “ящик” впарил,
Что в водке множество “веществ”.

Цитата: “…всё не так, ребята…”
Володя – мудрых мыслей, царь!
Черкнуть о Твари “двадцать пятой”?
Но "ничего и так не свято"!
Тошнит от мерзких наглых харь…


/04. 05. 2013/
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0391505

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391505 выдан для произведения: …коньяк, закусываю мойвой…
“Ботаник” скажет: “ Маргинал!”,
цедя “Текилу” /ну и пойло!!!/,
забыв своё, “в натуре”, “стойло”.
Но мы напомним, чтобы знал!
=========================
Сбежит на “кухню” он, с “Болотной”!
Тоскою светлой загрустит…
Зажмёт анал ладошкой потной,
“Мандраж”, рефлекс усилит рвотный.
Короче – полный “пестицид”!

А я, болван, писал про тварей -
Невинных, в общем-то, существ.
Тем паче, в пьяном-то угаре!
А тут, “инфу”, мне “ящик” впарил,
Что в водке множество “веществ”.

Цитата: “…всё не так, ребята…”
Володя – мудрых мыслей, царь!
Черкнуть о Твари “двадцать пятой”?
Но "всё и так, давно не свято"!
Над всей Страной нависла хмарь…

/04. 05. 2013/
 
 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 25 июля 2017 в 00:48 +1
На тварей - тех, что мойву жрут
и запивают коньяком,-
не хочется и тратить труд,
поэтому комент замнем.
Господин Никто # 26 июля 2017 в 15:01 +1
А так же тех, кто "тратит силы",
На кухне, плача над текилой:
Мол, всё в России мне не мило!
Всё геефф бьют, и прямо в рыло...
Ольга Баранова # 17 июля 2022 в 13:25 +1
Коньяк и мойва, это, как гений и злодейство)))
Ох уж эта Болотная площадь....а с виду уютная такая, озеленение, фонтанчики, скамеечки и опять же, набережная, когда там просто люди, то вроде и ничего))
Господин Никто # 17 июля 2022 в 18:08 +1
Да...щас эта плесень в Екатеринбурге размножается.
Элцын-центр и прочие бяки.