ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Тварина /Тварь - 9/

Тварина /Тварь - 9/

24 июля 2017 - Господин Никто
article391509.jpg
Проснулся … в луже, под луной:
Зрачок в ночи смотрел зловеще,
Как я валяюсь, вдрызг пьянОй,
Ненужной грязной старой вещью…

И мне вдруг стало не смешно,
Хотя наполнен был восторгом!
Я не грустил, конечно, но –
В себя входил довольно долго.

В канаве той, как три в одном:
Немного выглядел фрактально!
И если было всё не сном –
Восьмая “Тварь” не актуальна.

С похмелья помню, что душа
Притихла, вроде, в левой пятке.
А я, опухший, чуть дыша,
Сидел на “Балтике-девятке”.

Глядит огромная луна…
Ну, где же ты, исчадье Ада?!
Надеюсь, что придёт Она –
Девятой Твари нам не надо!

А может хрюкнуть на неё:
Селену, что уходит вправо…?
Ну что за мысли, ё-моё?!
Но слышу, кто-то шепчет: “Браво!”

Нырнул поглубже и притих…
Явилась всё-таки, тварина…?!
Узнала про девятый стих
Моя клыкастая “Сабрина”!
---------------------------------------
Купаясь весело в дерьме,
Напрасно ждал её прихода.
Воскликнул “браво” тот, во мне –
“Другой”, пока тонул я в водах…


/27.06.2013г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0391509

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391509 выдан для произведения: Проснулся … в луже, под луной:
Зрачок в ночи смотрел зловеще,
Как я валяюсь, вдрызг пьянОй,
Ненужной грязной старой вещью…

И мне вдруг стало не смешно,
Хотя наполнен был восторгом!
Я не грустил, конечно, но –
В себя входил довольно долго…

В канаве той, как три в одном:
Немного выглядел фрактально!
И если было всё не сном –
Восьмая “Тварь” не актуальна…

С похмелья помню, что душа
Притихла, вроде, в левой пятке.
А я, опухший, чуть дыша,
Сидел на “Балтике-девятке”.

Глядит огромная луна…
Ну, где же ты, исчадье Ада?!
Надеюсь, что придёт Она –
Девятой Твари нам не надо!

А может хрюкнуть на неё:
Селену, что уходит вправо…?
Ну что за мысли, ё-моё?!
Но слышу, кто-то шепчет: “Браво!”

Нырнул поглубже и притих…
Явилась всё-таки, тварина…?!
Узнала про девятый стих
Моя клыкастая “Сабрина”!
---------------------------------------
Купаясь весело в дерьме,
Напрасно ждал её прихода.
Воскликнул “браво” тот, во мне –
“Другой”, пока тонул я в водах…


/27.06.2013г/
 
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (4)
0 # 25 июля 2017 в 00:35 +1
Оригинально и... знакомо до боли.
Господин Никто # 26 июля 2017 в 14:35 0
О, как! Вы меня Аня пугаете! mmm
Ирина Лейшгольд # 25 июля 2017 в 00:51 +1
Лежит уютно в теплой луже...
Чего ж еще? Могло быть хуже:
свалиться в яму выгребную
пропойца каждый день рискует.
Господин Никто # 26 июля 2017 в 14:55 0
Ну что Вы, право, боже мой!
Теплее в яме выгребной.
И фейс арийский там не нужен,
и моцк мыслЯми не натружен...