Тварь - 7

23 июля 2017 - Господин Никто
article391384.jpg


Сижу, беЗсмысленно взирая
На полувыпитый флакон.
ЗапОю нет конца и края,
Но есть в запасе самогон!

Не надо бегать за “пол-литрой”!
(А нынче – полная луна!)
В окно поглядываю хитро:
Ну, где вы, глюки бодуна?

Придёт ли в гости Тварь “седьмая”?
Напиток чист мой, как слеза!
С него на утро не ломает,
И – не “китайские” глаза.

“Уж полночь близится…” но Твари,
В окне моём всё нет, и нет.
Не лицезрею “милой” хари,
Но вдруг услышу: “Друг, привет!”?!

Она же, из “потусторонних” –
Возникнет, сука, за спиной!
Когтями если душу тронет,
То “белка” сдружится со мной.

Плесну-ка снова самогона -
Бальзам лечебный для души!
Боится, видимо, “горгона”…
Вдруг слышу сзади: “Не дыши-и-и…”

 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0391384

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391384 выдан для произведения: Сижу, беЗсмысленно взирая
На полувыпитый флакон.
ЗапОю нет конца и края,
Но есть в запасе самогон!

Не надо бегать за “пол-литрой”!
(А нынче – полная луна!)
В окно поглядываю хитро:
Ну, где вы, глюки бодуна?

Придёт ли в гости Тварь “седьмая”?
Напиток чист мой, как слеза!
С него на утро не ломает,
И – не “китайские” глаза…

“Уж полночь близится…” но Твари,
В окне моём всё нет, и нет…
Не лицезрею “милой” хари,
Но вдруг услышу: “Друг, привет!”?!

Она же, из “потусторонних” –
Возникнет, сука, за спиной!
Когтями если душу тронет,
То “белка” сдружится со мной…

Плесну-ка снова самогона -
Бальзам лечебный для души!
Боится, видимо, “горгона”…
Вдруг слышу сзади: “Не дыши-и-и…”

 
 
Рейтинг: +2 515 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 23 июля 2017 в 23:54 +1
Снабдили тварей номерами,
вот разбирайтесь теперь сами:
какая тварь - таков запой,
такие глюки за спиной.
Господин Никто # 24 июля 2017 в 21:18 +1
Их много (тварей) в этой "драме".
Вот, семь уже, судите сами.
У нас ещё немного есть:
Ну, в смысле, штук, наверно, шесть.
mmm
Ольга Баранова # 17 июля 2022 в 13:20 +1
Забавно у Вас))
У меня тоже есть жесткач про Германа, будете мимо, заходите))
http://parnasse.ru/konkurs/vtoroi-chempionat-parnasa-po-proze/11-tur-uzhasy/izbavlenie-ili-rasplata.html
Господин Никто # 17 июля 2022 в 18:04 +1
Да, загляну.
Грустно читать комменты Ирины. Никогда бы не подумал, что ей было под девяносто.
Так и ушла с молодой душой.
Ольга Баранова # 18 июля 2022 в 19:51 +1
Да, уходят люди...