ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тульская земля

Тульская земля

26 марта 2016 - Владимир Винников

 

 

 

Мне эти улицы знакомы,

Они так далеки от дома.

Однако здесь тепло и мило

Ведь память сердца не остыла.

 

Был в прошлом веке в первый раз,

С тех пор веду семьи рассказ,

Здесь корни Лидии моей,

Нет для нее земли родней.

 

И пусть бываем здесь не часто,

В успехах наших есть участие

Товарково, всех этих мест,

Что исходили мы окрест.

 

Хоть расставаться с Тулой жаль мне,

Живем мы на Востоке Дальнем.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0336043

от 26 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336043 выдан для произведения:

 

 

 

Мне эти улицы знакомы,

Они так далеки от дома.

Однако здесь тепло и мило

Ведь память сердца не остыла.

 

Был в прошлом веке в первый раз,

С тех пор веду семьи рассказ,

Здесь корни Лидии моей,

Нет для нее земли родней.

 

И пусть бываем здесь не часто,

В успехах наших есть участие

Товарково, всех этих мест,

Что исходили мы окрест.

 

Хоть расставаться с Тулой жаль мне,

Живем мы на Востоке Дальнем.

 

 

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 2 апреля 2016 в 19:24 0
Да! Дорогой Владимир! Вашу ностальгию я понимаю,
Сама по родной Одессе постоянно скучаю,
И Ваши воспоминания прекрасно понятны,
Но,к сожалению,к прошлому нет возврата!!!
Живите,жизнью наслаждайтесь,
О прошлом хорошем не забывайте!
Привет Дальневосточному краю,
Я о нём только из литературы знаю!!!
Владимир Винников # 3 апреля 2016 в 16:14 0
Огромное спасибо. К сожалению. после сорока лет службы, я уехал с Дальнего Востока. Но так по нему скучаю...