Месть

26 марта 2016 - Владимир Винников


 

Вам что-то сделали назло,

Родного вас лишили крова,

Знать время действовать пришло,

Обидчику вы мстить готовы.

 

Дубину в руки, спички вот,

И злоба вас так сильно душит,

Вы прокляли его и род,

Но душу вашу месть иссушит.

 

Не делай то, что боль несет,

Вору, убийце, путь иной,

Закон накажет, вас спасет,

И защитит, словно стеной.

 

Не путайте обиду с честью,

Боль не погасишь страшной местью.

        

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0336042

от 26 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336042 выдан для произведения:


 

Вам что-то сделали назло,

Родного вас лишили крова,

Знать время действовать пришло,

Обидчику вы мстить готовы.

 

Дубину в руки, спички вот,

И злоба вас так сильно душит,

Вы прокляли его и род,

Но душу вашу месть иссушит.

 

Не делай то, что боль несет,

Вору, убийце, путь иной,

Закон накажет, вас спасет,

И защитит, словно стеной.

 

Не путайте обиду с честью,

Боль не погасишь страшной местью.

        

 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 2 апреля 2016 в 19:26 0
Спасибо за прекрасный совет и афоризм! Вы совершенно правы!!!
Владимир Винников # 3 апреля 2016 в 16:12 0
Большое спасибо!