Ошибки народа

26 марта 2016 - Владимир Винников


 

Народ, бывает, лидеру поверит,

И временем дела его проверит,

И убедится, что не ошибался,

В хитросплетеньях, лидер разобрался.

 

Он перестанет замечать его болезни,

Ведь лидер знает, что стране полезней,

Лишает пенсии и льгот люда простого,

Молиться стали на него, как на святого.

 

А лидер, внуку своему, подарит город,

Потуже застегнет народу ворот.

Себе построит он дворцы и самолеты,

И вспоминать уже не будет, с кем ты, кто ты.

 

Его святым, коль научился величать,

Сумей того святого развенчать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0336044

от 26 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336044 выдан для произведения:


 

Народ, бывает, лидеру поверит,

И временем дела его проверит,

И убедится, что не ошибался,

В хитросплетеньях, лидер разобрался.

 

Он перестанет замечать его болезни,

Ведь лидер знает, что стране полезней,

Лишает пенсии и льгот люда простого,

Молиться стали на него, как на святого.

 

А лидер, внуку своему, подарит город,

Потуже застегнет народу ворот.

Себе построит он дворцы и самолеты,

И вспоминать уже не будет, с кем ты, кто ты.

 

Его святым, коль научился величать,

Сумей того святого развенчать.

 

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 2 апреля 2016 в 19:13 0
Дорогой Владимир! Я в восхищении от Вашего стихотворения!!!
Подписываюсь под каждым словом,
Написано это так здорово!!!
Везде одно и то же, и кто же нам поможет???
Неужели всё так и будет,
И города принадлежать будут,
Единичным,персональным людям???????
Владимир Винников # 3 апреля 2016 в 16:15 0
А это вполне возможно...