Тсс!

18 сентября 2016 - Геннадий Дергачев
Всё это есть, о чём молчали,
Спокоен стань Полишинель,
Не быть тебе в большой печали, -
Смотреть возможно глазом в щель!

Не прямо в ухо — то и мимо,
Ну, а на нет — суда и нет.
И, если пресса вся остыла,
Она не застит белый свет.

Кто жарит новость, правит миром,
Она шкварчит — тем на слуху;
Полишинелю не по силам
Язык подвесить на суку.


18.09.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0355117

от 18 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355117 выдан для произведения: Всё это есть, о чём молчали,
Спокоен стань Полишинель,
Не быть тебе в большой печали, -
Смотреть возможно глазом в щель!

Не прямо в ухо — то и мимо,
Ну, а на нет — суда и нет.
И, если пресса вся остыла,
Она не застит белый свет.

Кто жарит новость, правит миром,
Она шкварчит — тем на слуху;
Полишинелю не по силам
Язык подвесить на суку.


18.09.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!