ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СЕГОДНЯ ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНИЙ...

СЕГОДНЯ ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНИЙ...

21 января 2019 - Орест Мищанчук
Сегодня день Крещения господний,
Горят вокруг волшебные огни,
Растает в дымке праздник новогодний,
Опять наступят будничные дни.

А за окном январские метели,
Покрыло всё волшебным серебром,
А мы опять чего-то не успели
С надеждой снова мы чего-то ждём.

Немножко все от праздников устали,
Встречали новый,старый новый год,
Ходили в гости,пели,танцевали,
Водили все у ёлки хоровод.

И пусть мороз,пускай холодный ветер,
Бросает в окна горсти серебра,
Мы завтра снова день морозный встретим
И будем ждать с улыбкою добра.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0437453

от 21 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437453 выдан для произведения: Сегодня день Крещения господний,
Горят вокруг волшебные огни,
Растает в дымке праздник новогодний,
Опять наступят будничные дни.

А за окном январские метели,
Покрыло всё волшебным серебром,
А мы опять чего-то не успели
С надеждой снова мы чего-то ждём.

Немножко все от праздников устали,
Встречали новый,старый новый год,
Ходили в гости,пели,танцевали,
Водили все у ёлки хоровод.

И пусть мороз,пускай холодный ветер,
Бросает в окна горсти серебра,
Мы завтра снова день морозный встретим
И будем ждать с улыбкою добра.
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!