ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТОСКА ПО КРЫМУ-2

ТОСКА ПО КРЫМУ-2

19 марта 2012 - Валерий Митрохин
article35997.jpg

У хороших стихов винограда амбре.

Табаком пахнет добрая проза.

Как приятны порой у огня в декабре

Фолиант, мускатель, папироса!

 

Год проходит. И кажется, все позади.

На стекле белоснежная роза.

И душа говорит: Посиди, посиди!

Отдохни, отогрейся с мороза.

 

В узкогорлом кувшине пунцовый бутон

Пьет вино через трубку побега.

Плеск огня и горящего дерева стон,

И шуршанье метельного снега…

 

Все смешалось в целительный этот  коктейль

И молитва стихов, и житейская проза

И щебечут слова:  Казантип, Коктебель…

От Кокоза летят до Фороса.

19.03.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0035997

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035997 выдан для произведения:

У хороших стихов винограда амбре

Табаком пахнет добрая проза.

Как приятны порой у огня в декабре

Книга, белый мускат, папироса.

 

Год проходит. И кажется, все позади.

На стекле белоснежная роза.

И душа говорит: Посиди, посиди!

Отдохни, отогрейся с мороза.

 

В узкогорлом кувшине пунцовый бутон

Пьет вино через трубку побега.

Плеск огня и горящего дерева стон

И шуршанье метельного снега…

 

Все смешалось в целительный этот  коктейль

И молитва стихов, и житейская проза

И щебечут слова:  Казантип, Коктебель…

От Кокоза летят до Фороса.

19.03.12

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!