АФОРИСТ

19 марта 2012 - Валерий Митрохин
article36100.jpg

 

***

Многое, что со мной произошло и происходит,

я сам себе напророчил еще по молодости лет.

В основном из-за буйной фантазии,

главным образом –  в своих произведениях.

19.03.12

 

***

Говорить о себе правду,

какой бы горькой она ни была.

Таков удел поэта.

Иначе все его изыски

так и останутся

забавой праздных умов,

но отнюдь не искусством.

19.03.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0036100

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036100 выдан для произведения:

 

***

Многое, что со мной произошло и происходит,

я сам себе напророчил еще по молодости лет.

В основном из-за буйной фантазии,

главным образом –  в своих произведениях.

19.03.12

 

***

Говорить о себе правду,

какой бы горькой она ни была.

Таков удел поэта.

Иначе все его изыски

так и останутся

забавой праздных умов,

но отнюдь не искусством.

19.03.12

 
Рейтинг: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!