ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поезд тронулся...

Поезд тронулся...

 

Поезд тронулся, закачались вагоны.

Я в окошко смотрю с тоскою,

Ты остался стоять на перроне,

Я слезами дорожку умою.

Уезжаю, чтобы лечиться,

Про болезнь чтоб забыть навсегда,

Ничего со мной не случится,

Нас оставит в покое беда.

Всё отлично домой возвращаюсь,

Под вагоном колёса стучат.

Я в окошко теперь улыбаюсь,

Представляю, как будешь ты рад.

Как встречаешь меня на перроне,

А в руках держишь нежный букет

Для меня, для любимой персоны…

Ты мой лучший! Таких больше нет.

                  27.07.2012г.

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0066048

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066048 выдан для произведения:

 

Поезд тронулся, закачались вагоны.

Я в окошко смотрю с тоскою,

Ты остался стоять на перроне,

Я слезами дорожку умою.

Уезжаю, чтобы лечиться,

Про болезнь чтоб забыть навсегда,

Ничего со мной не случится,

Нас оставит в покое беда.

Всё отлично домой возвращаюсь,

Под вагоном колёса стучат.

Я в окошко теперь улыбаюсь,

Представляю, как будешь ты рад.

Как встречаешь меня на перроне,

А в руках держишь нежный букет

Для меня, для любимой персоны…

Ты мой лучший! Таких больше нет.

                  27.07.2012г.

 
Рейтинг: +3 537 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 2 августа 2012 в 04:56 0

Счастья Л.Г. в любви!

lubov5 ura
Виринея Бартель # 5 августа 2012 в 18:55 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c