ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где минимально голосов

Где минимально голосов

10 августа 2020 - Люция Цой
Представь.
Где минимально голосов,
Там танцы телом и душой.
И испытав невиданных красот.
Всё станет снова хорошо.

Я обаянием согрета,
В отсвете яркого щита.
Тут птицы воспоют победой.
На светлое завтра.
Как тогда.

И пусть туманы густея,
Не набросят едких сетей.
Ты не стреляй.
Я буду тенью.
Как искуситель затаившийся в огне.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0478323

от 10 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478323 выдан для произведения:
Представь.
Где минимально голосов,
Там танцы телом и душой.
И испытав невиданных красот.
Всё станет снова хорошо.

Я обаянием согрета,
В отсвете яркого щита.
Тут птицы воспоют победой.
На светлое завтра.
Как тогда.

И пусть туманы густея,
Не набросят едких сетей.
Ты не стреляй.
Я буду тенью.
Как искуситель затаившийся в огне.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!