ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → То , что видит мудрый...

То , что видит мудрый...

24 июля 2014 - Igor Seregin
То, что видит мудрый...
*
То что видит мудрый из далёка
Глупому, и рядом не дано
Вовсе не спонтанна эта склока
Русским это видно суждено
*
Русь всегда на рубежах стояла
С Крыма, и до дальнего востока
Ни кому себя не расстилала
От того, как правда одинока
*
Падали империи, вставали
Мир по швам, и санкции грядут
Русские себя, не предавали
И уверен, впредь, не предадут.
24.07.2014г.

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0228527

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228527 выдан для произведения:
То, что видит мудрый...
*
То что видит мудрый из далёка
Глупому, и рядом не дано
Вовсе не спонтанна эта склока
Русским это видно суждено
*
Русь всегда на рубежах стояла
С Крыма, и до дальнего востока
Ни кому себя не расстилала
От того, как правда одинока
*
Падали империи, вставали
Мир по швам, и санкции грядут
Русские себя, не предавали
И уверен, впредь, не предадут.
24.07.2014г.

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!