ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как дела у вас на Украине?

Как дела у вас на Украине?

26 июля 2014 - Igor Seregin
Как дела у вас на Украине?
Мальчика спросил корреспондент
На Донбассе, как и в Палестине
Смерть детишек, просто инцидент
*
Снова ложь главенствует в понятьях
Дяди Сэма алчен аппетит
- Боже мой, ведь мы ходили в братьях
Прошлое всё это подтвердит
*
Как у вас дела на Украине
Как живётся людям?, как страна
И сказал малец, как о кончине
Там, представьте дяденька, война.

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0228905

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228905 выдан для произведения:
Как дела у вас на Украине?
Мальчика спросил корреспондент
На Донбассе, как и в Палестине
Смерть детишек, просто инцидент
*
Снова ложь главенствует в понятьях
Дяди Сэма алчен аппетит
- Боже мой, ведь мы ходили в братьях
Прошлое всё это подтвердит
*
Как у вас дела на Украине
Как живётся людям?, как страна
И сказал малец, как о кончине
Там, представьте дяденька, война.
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 26 июля 2014 в 13:02 0
И действительно- война! Малец прав! Замечательно!!! smile