ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отстранённость

Отстранённость

22 октября 2013 - Просто Валерий.
article165473.jpg
 
Всё неясно, запутанно, странно.
У судьбы вечный выплеск, кураж,-
Взгляд бессмысленный в душу, пространный,-
Что ни финт иль подарок,- мираж.

Нахождение в теле не вечно,-
Призрак радости,- мутный тупик.
Мысли пулями бьют бессердечно,-
Смысла нет в них,- безумие, бзик.

Есть одно,- быть извне, отстранённым,
Быть единственно тем, кто есть ты.
Или тихо сползать по наклонной
В мир замшелый тупой суеты.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0165473

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165473 выдан для произведения: Всё неясно, запутанно, странно.
У судьбы вечный выплеск, кураж,-
Взгляд бессмысленный в душу, пространный,-
Что ни финт иль подарок,- мираж.

Нахождение в теле не вечно,-
Призрак радости,- мутный тупик.
Мысли пулями бьют бессердечно,-
Смысла нет в них,- безумие, бзик.

Есть одно,- быть извне, отстранённым,
Быть единственно тем, кто есть ты.
Или тихо сползать по наклонной
В мир замшелый тупой суеты.
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 23 октября 2013 в 10:14 +1
интересные философские мысли, понравилось)))
Просто Валерий. # 23 октября 2013 в 15:47 0