Тихий ужас

26 января 2020 - Александр Смелых


     Две губы таинственно висели
В сумраке...внушая страх
     Два зрачка бессмысленно глядели...
Перегаром дом пропах

     Мозг пытался запустить 
Два процесса в голове
     Первый...пить или не пить?
А второй...одну? Нет...две...

© Copyright: Александр Смелых, 2020

Регистрационный номер №0466235

от 26 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466235 выдан для произведения:

     Две губы таинственно висели
В сумраке...внушая страх
     Два зрачка бессмысленно глядели...
Перегаром дом пропах

     Мозг пытался запустить 
Два процесса в голове
     Первый...пить или не пить?
А второй...одну? Нет...две...
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!