ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настоящая женщина

Настоящая женщина

2 февраля 2020 - Александр Смелых


       Ты осталась облаком парфюма
Запахом помады и кремов
     Вспоминаю прошлое угрюмо
Я к такому просто не готов...

     Ты своим невыносимым нравом
Можешь даже мертвого поднять

       Да...такие неэтичные забавы...
Никогда тебя мне не понять

      Но...когда ты морщишь носик,
Тщательно припудривая кожу...
      Я готов к чертям все бросить
Жаль, что в прошлое
                               вернуться
                                            невозможно...

© Copyright: Александр Смелых, 2020

Регистрационный номер №0466627

от 2 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466627 выдан для произведения:

       Ты осталась облаком парфюма
Запахом помады и кремов
     Вспоминаю прошлое угрюмо
Я к такому просто не готов...

     Ты своим невыносимым нравом
Можешь даже мертвого поднять

       Да...такие неэтичные забавы...
Никогда тебя мне не понять

      Но...когда ты морщишь носик,
Тщательно припудривая кожу...
      Я готов к чертям все бросить
Жаль, что в прошлое
                               вернуться
                                            невозможно...
 
Рейтинг: +2 195 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 2 февраля 2020 в 11:47 0
Свершивши неэтичные забавы,
Она уйдет, не отряхнувши лапы,
Поморщив нос...Такие нынче нравы:
Пустой лотОк и очень терпкий ...запах

kotenok-8
Александр Смелых # 13 февраля 2020 в 14:55 0
emotions-5