Не смейся...

12 января 2020 - Александр Смелых


         Твоя улыбка-шрам на сказочном лице, - 
След неудачной операции хирурга...
   А плач - смех Мефистофеля в конце
Трагедии...несчастье демиурга...
   
   Твои глаза - кусочки льда,
Два разных полюса Земли
   Куда ни глянешь - холода...
С тобой ужиться не смогли

   Ни Вера,ни Надежда, ни Любовь...
А Счастье...его лучше не тревожить
   Но ты смеешься вновь и вновь...
Но изо льда костер не сложить...   

© Copyright: Александр Смелых, 2020

Регистрационный номер №0465289

от 12 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465289 выдан для произведения:

         Твоя улыбка-шрам на сказочном лице, - 
След неудачной операции хирурга...
   А плач - смех Мефистофеля в конце
Трагедии...несчастье демиурга...
   
   Твои глаза - кусочки льда,
Два разных полюса Земли
   Куда ни глянешь - холода...
С тобой ужиться не смогли

   Ни Вера,ни Надежда, ни Любовь...
А Счастье...его лучше не тревожить
   Но ты смеешься вновь и вновь...
Но изо льда костер не сложить...   
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!