ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тихая пристань моя...

Тихая пристань моя...

4 октября 2014 - Василий Климов
Тихая  пристань моя:
Лодка в заросшем  плёсе,
Золото согр и  жнивья,
Стога на отцовском  покосе.

Тихая пристань моя
В черёмуховой метели.
Здесь  рощи, луга и поля
Знакомы почти с колыбели.

Тихая  пристань моя,
Где  радость и горе, и муки…
Свой век доживать буду я,
Где  предки мои и внуки.

Тихая пристань моя…

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0243352

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243352 выдан для произведения:
Тихая  пристань моя:
Лодка в заросшем  плёсе,
Золото согр и  жнивья,
Стога на отцовском  покосе.

Тихая пристань моя
В черёмуховой метели.
Здесь  рощи, луга и поля
Знакомы почти с колыбели.

Тихая  пристань моя,
Где  радость и горе, и муки…
Свой век доживать буду я,
Где  предки мои и внуки.

Тихая пристань моя…

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!