ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В Писанье сказано...

В Писанье сказано...

3 октября 2014 - Василий Климов
В Писанье сказано :"Ищите и обрящете"...
Искал я в жизни суть и там, и тут,
И вот связался с этим самым ящиком,
Который в просторечьи "комп" зовут.

Я знаю, не нажить мне с ним богатства,
Он для меня - отдушина от бед...
Приветствую тебя я без лукавства,
Вселенная с названьем Интернет!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0243112

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243112 выдан для произведения:
В Писанье сказано :"Ищите и обрящете"...
Искал я в жизни суть и там, и тут,
И вот связался с этим самым ящиком,
Который в просторечьи "комп" зовут.

Я знаю, не нажить мне с ним богатства,
Он для меня - отдушина от бед...
Приветствую тебя я без лукавства,
Вселенная с названьем Интернет!

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Радимиров # 3 октября 2014 в 20:05 0
Да уж, вселенная...
От словосочетания "вся лень" видимо.
Шутка.