Страницы

19 мая 2018 - Николай Изотов
article416907.jpg
             
 
Вспомнился мне мой родной шахтёрский край
Где когда то я на свет явился.
Неуютным был мой детский земной рай.
В ад войны он вскоре превратился.
 
Неустроенность послевоенных лет
Мной воспринималась равнодушно.
Много горя принесла война и бед.
По судьбе пришлось идти послушно.
 
Я в пятнадцать лет остался сиротой.
Захлестнули юности пороки.
Трудно было выжить в жизни не простой.
Для взросления сжимались очень сроки.
 
Так, по-разному, я дожил до седин.
Я с собой всегда за жизнь боролся.
Очень часто был среди людей один.
Но без помощи не обошёлся.
 
                     19/05/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0416907

от 19 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416907 выдан для произведения:              
 
Вспомнился мне мой родной шахтёрский край
Где когда то я на свет явился.
Неуютным был мой детский земной рай.
В ад войны он вскоре превратился.
 
Неустроенность послевоенных лет
Мной воспринималась равнодушно.
Много горя принесла война и бед.
По судьбе пришлось идти послушно.
 
Я в пятнадцать лет остался сиротой.
Захлестнули юности пороки.
Трудно было выжить в жизни не простой.
Для взросления сжимались очень сроки.
 
Так, по-разному, я дожил до седин.
Я с собой всегда за жизнь боролся.
Очень часто был среди людей один.
Но без помощи не обошёлся.
 
                     19/05/18
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!