Тесно...

13 января 2014 - Сергей Шиповской
А на земле вдруг стало тесно.
Устала плоть от быта пут.
Душа по прихоти чудесной
Летит в объятья сфер небесных
Найти желанный здесь приют.

Черту незримого порога
Пересечет в урочный час.
И ниц падет пред троном Бога...
Трудна была к Нему дорога.
Под строгой властью зорких глаз...


Любовь, красавица- царевна,
Наполнит светом тронный зал.
И святый клир окрест звучал.
И благодатию нетленной
Чертог дворца ее встречал...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0180987

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180987 выдан для произведения: А на земле вдруг стало тесно.
Устала плоть от быта пут.
Душа по прихоти чудесной
Летит в объятья сфер небесных
Найти желанный здесь приют.

Черту незримого порога
Пересечет в урочный час.
И ниц падет пред троном Бога...
Трудна была к Нему дорога.
Под строгой властью зорких глаз...


Любовь, красавица- царевна,
Наполнит светом тронный зал.
И святый клир окрест звучал.
И благодатию нетленной
Чертог дворца ее встречал...
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (4)
Ефим Хазанов # 14 января 2014 в 10:01 0
Это в честь Рождества Христова? Достойное посвящение. Спасибо, Сергей! Мой поклон. super
Сергей Шиповской # 15 января 2014 в 21:27 0
Ефим. добрый вечер!!! Да, Вы правильно уловили мысль! Спасибо огромное. С уважением. Сергей c0137 ura
Николай Гольбрайх # 15 января 2014 в 02:28 0
t07067 super c0137 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Сергей Шиповской # 15 января 2014 в 21:28 0
Николай привет!!! Спасибо, друг! Рад Вам. С уважением. Сергей shampa t7304