ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не пущу...

Не пущу...

14 января 2014 - Сергей Шиповской
Ах,как обидно,как досадно.
Пишу- грущу. Живу- грущу.
Но мне, чтоб было неповадно,
Звучит с Парнаса-" Не пущу!.

Как можешь ты, с периферИи,
Дойти до нашей истерии.
Собой вершину волновать,
Души порывы воспевать?

Ты,Кисловодский еретИк,
Едваль познаешь нервный тик,
Который в сказку нас ведет.
Там все ликует и поет.

Ты сделал Музе предложенье...
Бренчишь на лире...Прочь стремленье
Себя в поэзии найти.
Нет, нам с тобой не по пути".

Тут голос стих.Вослед молчанье.
Все тише сердца трепетанье.
И мир без красок.Ночь без сна.
Напиться б водки иль вина...

Вердикт таков: мечту оставить
Себя поэзией прославить.
Смешаюсь с праздною толпой.
И стану с нею в доску свой.

Вот так, Серега Шиповской.
.


© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0181397

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181397 выдан для произведения:
Ах,как обидно,как досадно.
Пишу- грущу. Живу- грущу.
Но мне, чтоб было неповадно,
Звучит с Парнаса-" Не пущу!.

Как можешь ты, с периферИи,
Дойти до нашей истерии.
Собой вершину волновать,
Души порывы воспевать?

Ты,Кисловодский еретИк,
Едваль познаешь нервный тик,
Который в сказку нас ведет.
Там все ликует и поет.

Ты сделал Музе предложенье...
Бренчишь на лире...Прочь стремленье
Себя в поэзии найти.
Нет, нам с тобой не по пути".

Тут голос стих.Вослед молчанье.
Все тише сердца трепетанье.
И мир без красок.Ночь без сна.
Напиться б водки иль вина...

Вердикт таков: мечту оставить
Себя поэзией прославить.
Смешаюсь с праздною толпой.
И стану с нею в доску свой.

Вот так, Серега Шиповской.
.


 
Рейтинг: +1 455 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 15 января 2014 в 02:31 0

СЕРЖ КЛАСС!!!

super live1 c0414
Сергей Шиповской # 15 января 2014 в 21:24 0
Коля, СУПЕР!!! Я так счастлив, что понравилось сие откровение! СПА_ СИ_ БО!!!!!!!!!! Жму руку. c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e