ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люби меня (экс)

Люби меня (экс)

12 января 2014 - Сергей Шиповской
 
Коле
Гольбрайху
"Любовь и
Ревность"
 
 
Люби меня, люби.
Но только не ревнуй.
Не оскверняй святые чувства.

Лети за мной, лети.
И жизнию рискуй
Высокой степенью безумства.

Сгорай, в огне сгорай.
И превращайся в прах.
Мой образ в дивных снах рисуя.

Прощай любовь...Прощай
Ты, пересилив страх.
С последним вздохом...
АЛЛИЛУЙЯ... joke

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0180900

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180900 выдан для произведения:
 
Коле
Гольбрайху
"Любовь и
Ревность"
 
 
Люби меня, люби.
Но только не ревнуй.
Не оскверняй святые чувства.

Лети за мной, лети.
И жизнию рискуй
Высокой степенью безумства.

Сгорай, в огне сгорай.
И превращайся в прах.
Мой образ в дивных снах рисуя.

Прощай любовь...Прощай
Ты, пересилив страх.
С последним вздохом...
АЛЛИЛУЙЯ... joke
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 15 января 2014 в 02:27 0
СЕРЖ ОТЛИЧНО, ЭТО НЕ ЭКС., ЭТО ПОЛНООБЬЁМНЫЙ СТИХ!!! super c0137
Сергей Шиповской # 15 января 2014 в 21:31 0
Ник!!! Очень рад, что понравилось сие. Спасибо!!! С уважением. Сергей. elka ura