ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поиск половинки

Поиск половинки

27 июня 2013 - Алексей Куренков

Экс на произведение Игоря Кичалова "Расклад" 

 

 Прочтя немало в жизни книг,

Невольно образ создаётся,

И к идеалу что внутри,

Душа как пуля в цель несётся.

В романтике своей она,

Меж сотен дам всё выбирает.

Но идеала не найдя,

Так, неприкаянной - летает.

Поняв – безгрешных вовсе нет,

И с этим надобно смириться…

Душа, не верит голове.

Конфликт десятки лет всё длится.

А рядом тысячи живут,

Журавль он – она синица…

Он - беспробудно водку пьёт,

Да и к чему ему стремиться?

Но если идеальных нет,

На кой тогда вообще жениться?

Душа на воле пусть живёт,

И пусть летит себе синица.

 

 


 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0144170

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144170 выдан для произведения:

 

 

 
Я сограждане – учёный,
Я ноутбук себе купил!!!
К интернету подключился,
Почту в Гугл ком открыл.
 
У меня ведь всё в порядке,
В одноклассники зашёл,
Там свою любовь по школе,
В первый день в друзьях завёл.
 
Правда вот жена не знает,
Я ж задумываться стал,
Почему я раньше ноутбук,
Иль планшет не покупал.
 
У жены давно компьютер,
Она в нём почти живёт,
И у сына то же ноутбук,
С ним ложится и встаёт,
 
И смартфон, планшет с Вай-фаем
Приобрёл – пропал сынок.
Отрывал от них щипцами…
Бесполезно всё, не смог.
 
И сижу на кухне с ложкой,
И пишу жене опять,
Чтоб она мне хоть солонку,
Потрудилась передать.
 
Сыну я пишу приветы –
Он не может отвечать,
Он в игре с вампиром вместе,
Идут монстров убивать.
 
Мне б пельмени или супчик,
Стал жену я домагать,
А она по аське ссылку,
Мол - мне некогда опять,
 
Ты бы сел бы на диету,
Травку ешь, хрусти морковь,
Так ты в раз помолодеешь,
И очистишь так же кровь.
 
Ссылку с голоду открыл я,
Там девчонок целый воз,
Улыбаясь приглашают,
И массаж – ну ни вопрос.
 
Я подсел в раз на диету,
К массажисткам я пошёл,
Там покушал, и влюбился,
Душу там свою отвёл.
 
А когда домой вернулся,
Тихо в спаленку прошёл,
И жену свою с ноутбуком,
На кровати я нашёл.
 
И она не отрываясь:
«- Ты куда-то выходил?
 - Да конечно, дорогая,
К диетологу  ходил.
 
- Ну и как тебе диета?
- Да диета – самый класс!
Я теперь после работы,
Буду ездить каждый раз.»
 
Ну и всё договорились,
С диетологами я,
Хорошо купил я ноутбук,
Вам советую друзья.   )))
 
 
 
Рейтинг: +1 583 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 08:56 +1
И зачем это удалено ? Место заняло.. Взять отредактировать нечто новое !
Алексей Куренков # 8 июля 2013 в 09:36 0
Раньше была функция удалить полностью. Но видно поминуя Пушкина и Гоголя, решили удалить эту функцию. )
Конечно что то напишу) позже.