ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Терять друзей и близких, горе

Терять друзей и близких, горе

21 сентября 2019 - Владимир Винников

Терять друзей и близких, горе,

Невосполнимая утрата.

И меньше стало жизни море,

И в чёрной рамке эта дата.

 

С кем мыслями теперь делиться?

Кому открыть свою вам душу?

Что на судьбу, на жизнь нам злиться?

Твои слова, кто будет слушать?

 

И вспоминаем постоянно,

Они незримо рядом с нами.

Покажется порою странно,

Но, будто встретился с ним взглядом.

 

От боли в сердце вдруг очнёшься,

Но без него ты остаёшься.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0457675

от 21 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457675 выдан для произведения:

Терять друзей и близких, горе,

Невосполнимая утрата.

И меньше стало жизни море,

И в чёрной рамке эта дата.

 

С кем мыслями теперь делиться?

Кому открыть свою вам душу?

Что на судьбу, на жизнь нам злиться?

Твои слова, кто будет слушать?

 

И вспоминаем постоянно,

Они незримо рядом с нами.

Покажется порою странно,

Но, будто встретился с ним взглядом.

 

От боли в сердце вдруг очнёшься,

Но без него ты остаёшься.

 

 
Рейтинг: +5 180 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 21 сентября 2019 в 07:34 +2
Да, это всегда горестно! Но... такова жизнь. Приходим в эту жизнь на время. Поэтому... надо стараться прожить её честно, оставив после себя только хорошее, успеть многое! Emotions-6 spasibo-8
Владимир Винников # 22 сентября 2019 в 05:47 +1
Спасибо за поддержку! buket3
Василий Акименко # 21 сентября 2019 в 13:21 0
1 сентября, после тяжелой болезни, ушла из жизни в больнице Рима моя знакомая, с которой поддерживал дружеские отношения больше 25 лет... Это одна из моих самых больших утрат за последние годы!
Владимир Винников # 22 сентября 2019 в 05:48 0
Соболезную...
Вселенная # 21 января 2020 в 14:35 0
Ушедшие остаются в памяти.
spasibo-6
Владимир Винников # 23 января 2020 в 07:01 0
spasibo=9